十二栋文化牵手万代南梦宫 重构夹机娱乐新业态-中国十大灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:十二栋文化牵手万代南梦宫 重构夹机娱乐新业态           发布时间:2020年05月29日 15:54:06

十二栋文化牵手万代南梦宫 重构夹机娱乐新业态

据悉,LLJ夹机占是十二栋文化旗下新零售品牌,是国内网红娃娃机门店,也是潮流娱乐的代表品牌。LLJ夹机占通过IP文化消费全产业链布局,在两年内迅速发展,现已布局全国8个城市,占据一二线市场A类商圈核心位置,拥有庞大的90后、95后年轻消费群体。

株式会社万代南梦宫游艺是万代南梦宫集团旗下线下娱乐事业板块下的主体公司,拥有先进的娱乐设施经营管理理念与丰富的经验,以实施“抓物机与IP”有机结合的运营策略为特征,是日本市场极为优秀的娱乐事业经营公司。万代南梦宫集团旗下的娱乐事业板块在亚洲、欧洲、美洲布局超1600家店铺及点位,此次也是万代南梦宫(上海)游乐及万代南梦宫游艺首次在中国大陆地区以联名合作的形式尝试布局娱乐设施业态。

在“引进来”的同时,LLJ夹机占还将针对万代南梦宫游艺提供的娃娃机进行数字化升级,接入LLJ夹机占娱乐大数据平台,提升综合娱乐体验。

【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

2020年5月29日,主题为“勥 • LLJ夹机占X NAMCO战略合作发布会”在北京西红门荟聚中心举行。值得关注的是,这次发布会的合作方分别是十二栋文化、万代南梦宫(上海)游乐有限公司(以下简称“万代南梦宫(上海)游乐”)、株式会社万代南梦宫游艺(以下简称“万代南梦宫游艺”)。三方共同打造 ”LLJ夹机占X NAMCO”联名品牌,共同开发中国大陆地区线下娱乐市场。

据悉,LLJ夹机占NAMCO荟聚店面积达360平米,其店铺内专门设立日本文化专区,引进6台万代南梦宫游艺的二爪机型。同时,万代南梦宫旗下自有形象、日本知名卡通“网红“——“水豚君”也将登陆LLJ夹机占,2款中国首发、LLJ夹机占独家的毛绒玩偶同步问市。LLJ夹机占还与BANDAI SPIRITS达成初步合作,把原汁原味的日本文化及玩法带到LLJ夹机占。

LLJ夹机占NAMCO荟聚店只是双方合作的第一步,未来,LLJ夹机占和万代南梦宫游艺将不断深化合作,共同构建线下娱乐新业态,进一步打开中国大陆市场想象空间,为玩家带去更好的娱乐体验。

双方将围绕娃娃机业态,在门店管理、产业资源、数据技术等方面实现资源优势互补与整合,对品牌、机器、玩法、产品、运营全面升级,打造中日娱乐文化与商业融合创新的品牌标杆。首家LLJ夹机占NAMCO联名店正式落地北京荟聚西红门购物中心。

十二栋文化牵手万代南梦宫 重构夹机娱乐新业态